首页 > 交易信息公开 > 辽宁省 > 工程建设 > 水利工程 > 招标公告
[二次公告]辽宁省中小河流水文(位)站新建及改造工程项目法人质量检测
发布时间: 2024年06月07日  信息来源: 辽宁省招标投标监管网
【 字体: 】 【打印文章
辽宁省中小河流水文(位)站新建及改造工程项目法人质量检测[二次公告]
招标公告
项目编号:202421990090880366发布日期:2024-06-07
项目地址
辽宁省全境
招标人名称
辽宁省河库管理服务中心(辽宁省水文局)
项目名称
辽宁省中小河流水文(位)站新建及改造工程
项目编号
202421990090880366
资金来源
中央预算内资金:80.00%,省本级预算资金:20.00%
招标方式
公开招标
项目总投资
67258.0万元
标段(包)数量
1
项目规模
改造现有中小河流水文站145处、水位站49处及中心站37处,新建水文站92处及中心站14处。
一标段
标段(包)名称
辽宁省中小河流水文(位)站新建及改造工程项目法人质量检测
标段(包)编号
202421990090880366001
标段(包)性质
依法必须招标的项目
标段(包)内容
检验检测
投标人资质条件
①投标人具有独立法人资格,具有与本工程项目法人质量检测业务相适应的服务能力,具有良好信誉。 ②具备水利部或省级水行政主管部门颁发的水利工程质量检测资质(须同时具备岩土工程专业乙级(含)及以上、混凝土工程专业乙级(含)及以上、金属结构专业乙级(含)及以上和量测专业乙级(含)及以上),并具有CMA计量认证,且计量认证在有效期内。
质量要求
合格
标段(包)招标范围
辽宁省中小河流水文(位)站新建及改造工程项目法人质量检测。主要检测内容包括水泥、混凝土、细骨料、粗骨料、钢筋、钢筋焊接、土工布、固宾笼、粉煤灰、管材(PVC)、管材(PE)、砌体材料(岩石)、砌体材料(砖)、砂浆、减水剂、土工试验、道路、护坡、钢绞线、钢管、钢丝绳、焊缝探伤实验、缆道锚碇锚杆检测、Q235角钢、方钢、型钢等。
投标保证金
1万元
保证金缴纳方式
保函;电汇
供货/服务开始/开工 日期
2024-07-12
供货/服务结束/竣工 日期
2025-05-31
标段(包)开标地点
辽宁省公共资源交易中心(沈阳市皇姑区崇山中路109号)
项目负责人资格条件
[具备水利相关专业高级(含)及以上职称。]
合同估算价
110万元
招标文件售价金额
0
是否接受联合体投标
接受联合体投标
联合体投标要求
1、投标时须提交联合体协议,载明联合体投标代表的牵头人,联合体各方应当在联合体协议中明确联合体成员单位的工作范围、责任和权利,联合体各方应当共同与招标人签订合同,就项目承担连带责任;2、联合体投标组成成员不超过2家(含);3、联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与本项目投标。
是否兼投
是否兼中
招标文件获取时间
2024-06-07 16:00至2024-06-14 16:00
招标文件获取方式
网上获取
招标文件获取地址
在“辽宁省公共资源交易一张网电子化平台(https://www.lnsggzy.com/EpointSSO/login/oauth2login)”上自行下载招标文件。
投标文件递交截止时间
2024-07-02 09:30
投标文件递交方法
网上递交
递交地址
电子投标文件在“辽宁省公共资源交易一张网电子化平台(https://www.lnsggzy.com/EpointSSO/login/oauth2login)”上传投标文件。 纸质版投标文件递交至辽宁省公共资源交易中心(沈阳市皇姑区崇山中路109号)。
开标时间
2024-07-02 09:30
开标方式
远程开标(不见面交易)
开标方式描述
本项目采用远程解密、远程直播开标。以网络电子开标为主,现场纸质开标为辅。因开标系统发生不可抗力无法进行网络电子开标的,采用现场纸质开标。 开标网址:https://www.lnsggzy.com/BidOpeningHall/bidhall/dqliaoning/login。投标文件需要用实体CA数字证书或移动CA数字证书生成上传。解密时限为递交投标文件截止时间起30分钟内(因开标系统发生不可抗力产生延误解密时间的,招标人将延长相应的解密时长,其他原因不予延长解密时间),登录交易系统进入所投开标项目,使用CA数字证书解密。未在规定时间内完成解密的投标人,视为放弃本次投标,招标人不再接收。逾期递交的或者未按要求递交的投标文件,招标人不予受理。 如果投标人对开标及CA锁解密过程有异议,请投标人在规定时间内提出,否则视为对开标及CA锁解密过程无异议,后续不予受理对开标及CA锁解密过程提出的异议和投诉。
评审办法
综合评估法
投标有效期
90日历天
发布媒介
辽宁省招标投标监管网;中国招标投标公共服务平台;辽宁省公共资源交易网、全国公共资源交易平台
关于保证金的特殊说明
在监管网发布招标信息的各类项目,各招标人(招标代理机构)应支持使用电子保函并在招标文件中予以明确。各投标人可选择缴纳保证金方式和保函办理模式,自主选择便企金融服务平台和金融机构。任何单位或个人不得干涉投标人缴纳保证金形式,不得指定或限定保函办理平台或机构。招标人(招标代理机构)、各地公共资源交易中心均不得排斥任何符合规定的各类保函。保函办理机构应提供电子化保函验真渠道和保函财务费用支付信息。
其他公告内容
监督部门
辽宁省水利厅
项目来源
辽宁省投资项目在线审批监管平台
监督部门联系人
张兆希
监督部门电话
024-62181468
招标人
辽宁省河库管理服务中心(辽宁省水文局)
地址
沈阳市和平区十四纬路5-2号
联系人
安元
电话
024-62181882
邮箱
hkzxcsb@126.com
招标代理机构
辽宁合建项目管理咨询有限公司
地址
辽宁省沈阳市和平区青年大街386号华阳国际大厦2252室
联系人
刘峻佐
电话
024-23180489
邮箱
lnhjxmglzx2020@126.com