位置:首页 >> 保密技术 >> 内容

OSC-5000 相关频谱分析仪

时间:2005-3-14 10:46:33  
点击:3200    作者:    来源:    【字号: 】【打印
        目前市场上技术最先进的防窃听检查系统。它可以识别包括射频电流载波和红外信号等型式的音频和视频发射机。
        OSC-5000 相关频谱分析仪具有便携式和可编程的操作,可以扫描所有频段的窃听装置。
        整套扫描设备包括带自动切换开关的全套扫描天线,集装在一个坚固便携的箱子中,并预留有未来的新增模块、控头,电缆的安放空间。高灵敏度的接收机可以扫描音频(50Hz---15KHz)、射频(10KHz---3GHZ)和红外(850---1070nM)音频分析模式将接收到的信号解调出声音,并对音频信号进行锁定以供相关处理。  
        音频相关器利用无源声音模式匹配来自动识别窃听装置,并可对发现的窃听器进行定位。  
        图形打印机可以打印出威胁信号列表所有的信号分析屏幕内容,能硬拷贝重要数据供将来参考或作为证据。
        信号数据库可以对所有发现的信号进行存储和调出。

相关文章
  • 没有相关文章
  • 版权所有:辽宁省国家保密局  未经许可不得复制转载      技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院

  • 你是第 3292762 位访问者