位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

阜新市总结“四五”普法经验 强化保密宣传教育力度

时间:2006-1-4 11:00:44  
点击:2041    作者:    来源:    【字号: 】【打印

        10月12日,阜新市保密局在阜新蒙古族自治县红山宾馆召开保密宣传教育工作会议。各县区保密局长和市直保密工作重点单位的办公室主任近20人参加会议。
        会议通报了全市“四五”保密法制宣传教育工作开展情况,交流了经验。阜蒙县保密局长邢克讲了在“四五”普法期间,通过实实在在的保密宣传教育工作,进一步提高领导干部对保密工作重要性的认识,对保密工作进行多次批示,例令研究,为县保密局增加编制,达到了2名专职人员,保密经费增加到1万元,列入财政计划。太平区通过“四五”普法,保密工作列入领导议事日程,实行“例会制度”。细河区在“四五”普法期间,做到“保密、科技、卫生、司法”四进社区,加强了保密宣传教育的力度。市审计局做到保密工作与业务工作紧密结合,在审计中加强保密,确保审计任务的圆满完成。
        会上,大家对占领保密宣传教育阵地,发挥《保密工作》在宣传教育工作的作用进行了深入研究。一致表示,2006年《保密工作》订阅要深入下去,在上一年的基础上稳中有升,并做到学刊用刊,学用结合,通过《保密工作》的学习与应用,让更多人了解保密知识,工作中增强保密观念,确保国家秘密万无一失。
     

  • 版权所有:辽宁省国家保密局  未经许可不得复制转载      技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院

  • 你是第 3693852 位访问者