位置:首页 >> 经验交流 >> 内容

沈飞公司组织开展大型保密知识竞赛

时间:2009-11-24 8:59:13  
点击:527    作者:    来源:    【字号: 】【打印
        9月20日,中航工业沈阳飞机工业集团公司保密办、工会、党委宣传部联合举办了以“迎国庆、保安全、知保密、促和谐”为主题的保密知识竞赛决赛。这次活动旨在激发广大干部职工的爱国热情,增强军工人员的保密意识,提高干部队伍的保密素质。
        竞赛活动从六月份开始,共分三个阶段进行。第一个阶段,宣传学习。组织各单位涉密人员以《党政机关保密管理须知》和《军工保密资格审查认证工作指导手册》为重点进行学习,并在内网上发布了相关的学习信息。第二个阶段,检查指导。结合公司保密业务,针对实际问题,组织人员上门培训,加深对保密业务知识的理解和记忆。第三个阶段,开展竞赛。在前两个阶段实施的基础上,选定48个单位的144人参加比赛。经过层层选拨,按照竞赛规则由8支代表队的24人参加决赛。经过90分钟的决逐,十三分厂以390分的高分夺得冠军。公司各单位职工及家属1000多人前来观战助威。公司党委委员、纪委书记、保密委员会主任王恩富,公司工会主席赵光远,沈阳市国家保密局正局级干部聂英森观看了比赛,并为获得前三名的代表队颁发了证书和奖品。
        这次保密知识竞赛活动历时三个月,共有一万多名职工参加。

Tags: 竞赛
  • 版权所有:辽宁省国家保密局          未经许可不得复制转载

    主办:辽宁省国家保密局      承办:辽宁省国家保密局

    技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院

  • 你是第 3194360 位访问者