位置:首页 >> 经验交流 >> 内容

省工行干部员工积极参加保密知识答卷活动

时间:2006-7-4 9:57:47  
点击:1184    作者:    来源:    【字号: 】【打印

        为提高省行各部室干部员工的保密法制观念,增强广大干部员工保守国家秘密的责任感、使命感和自觉性, 6月上旬省行保密办积极组织参加省国家保密局举办的保密知识答卷活动,共领取下发了208份答卷,省行科以上干部及各部室综合员、保密要害部位的工作人员均参加了此次答卷活动,交卷率达100%。
        各部室在规定的时间内积极组织答卷,有的部室采取集中学习的方式,组织大家一起答卷;有的部室受条件的限制,则采用传阅有关学习资料的方式,由个人独立答题。大家在答卷过程中学习、积累了一些保密知识,掌握了有关的保密规章制度,进一步认识到在业务工作中保护国家秘密和商业秘密安全的重要性。

  • 版权所有:辽宁省国家保密局  未经许可不得复制转载      技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院

  • 你是第 3671154 位访问者