位置:首页 >> 经验交流 >> 内容

大连市委办公厅保密委员会召开会议

时间:2006-4-23 8:22:32  
点击:3535    作者:    来源:    【字号: 】【打印

        4月18日下午,市委办公厅保密委员会在第五会议室召开会议,传达省、市保密局长工作会议精神,分析部署近阶段厅内保密工作。市委办公厅副主任、市国家保密局局长、厅保密委员会主任韩恒深主持会议并作重要讲话,厅保密委员会成员及相关人员共17人参加了会议。
        市国家保密局唐云和副局长传达了省、市保密局长会议精神,检查技术处于爱国处长详细讲解了保密要害部门部位确定和登记工作的相关问题。韩恒深在讲话中指出,现在办公厅保密工作的基础和条件比较好,张书记、秘书长、厅主任都非常重视保密工作,我们更要在全市带好头,切实做好保密工作。一是要提高认识,高度重视保密工作,要树立“保密工作无小事”的观念;二是要做好经常性的保密检查,厅保密委员会要不定期地进行检查,针对薄弱环节,查找漏洞,发现问题、及时纠正,解除隐患,确保万无一失,同时将保密工作纳入厅年度工作目标考核考评;三是要重视现代化设备使用中的保密问题,由于办公厅工作性质比较特殊,上外网的计算机、内部办公系统、网络文件传输系统、移动电话、U盘等多种设备,都涉及到保密的问题,一定要加强这方面的管理,杜绝涉密事件发生;四是要做好日常的保密宣传教育工作,充分利用厅内网页和邮局的优势,多宣传,多充电、多更新保密知识。
        韩恒深在讲话最后提出要求,各部门一定要共同努力,认真做好保密要害部门部位确定工作,迎接省保密局的保密工作大检查,把办公厅的保密工作再推上一个新台阶。


Tags: 会议
  • 版权所有:辽宁省国家保密局  未经许可不得复制转载      技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院

  • 你是第 3892822 位访问者