位置:首页 >> 经验交流 >> 内容

辽阳市财政系统召开保密工作会议

时间:2008-5-21 9:06:30  
点击:3388    作者:    来源:    【字号: 】【打印
        4月28日,辽阳市财政局召开全系统保密工作会议,集中收看了《信息化条件下主要技术窃密手段及其防范》保密宣传教育片,传达学习全市保密会议精神,安排部署今后一个时期,特别是奥运期间全系统的保密工作。
        党组副书记、副局长于立同志出席会议并讲话。他指出,保密工作面临的形势非常严峻,财政干部要充分认识和加强保密安全的重要性,强化制度建设,进一步加强网络安全,明确责任,落实行动。他强调,各县(市)区财政局、机关各部门和直属各单位要认真学习、深入领会全市保密工作会议精神,加大保密工作力度,严格执行《辽阳市财政局保密工作制度》,尤其是在奥运期间要狠抓各项措施的落实,进一步加强财政系统保密工作。
        局领导班子全体成员、七个县(市)区财政局长、直属事业单位领导及局内各科室科长共44人参加了会议。

  • 版权所有:辽宁省国家保密局  未经许可不得复制转载      技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院

  • 你是第 3892820 位访问者