位置:首页 >> 经验交流 >> 内容

打字室保密管理规定

时间:2005-4-5 15:58:08  
点击:5507    作者:    来源:    【字号: 】【打印

                                         打字室保密管理规定
     
    1  范围

    本标准规定了打字室保密管理要求。
    本标准适用于公司内打字室

    2  管理要求

    2.1  打字室必须采取适当的物理隔离措施,使工作区和非工作区隔离。
    2.2  打字员应严格遵守新船重工《职工保密守则》,严禁无关人员进入工作区。
    2.3  凡打印、复印密级文件、资料和图纸必须持保密委员会的审批单方可打印、复印,不准私自复印密级文件、资料和图纸。
    2.4  在密级文件录入过程中形成的手稿和初稿要注意保存或销毁。
    2.5  工作用计算机必须按规定设置登录密码,并设置密码屏幕保护程序,严格禁止无关人员登机操作,下班时必须关闭计算机。
    2.6  打字室内所产生的一切废纸不得随意乱丢,必须粉碎或销毁。
    2.7  下班或人不在时,文件必须入柜、锁好;下班时关好门窗,随手锁门,重大节假日必须加封条。

  • 版权所有:辽宁省国家保密局          未经许可不得复制转载

    主办:辽宁省国家保密局      承办:辽宁省国家保密局

    技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院

  • 你是第 3118894 位访问者