位置:首页 >> 宣传教育 >> 内容

《国家秘密及其密级具体范围的规定汇编(2014年版)》征订通知

时间:2014-4-7 10:57:48  
点击:685    作者:家赫    来源:网络    【字号: 】【打印

    省直机关单位、各市保密局:
        自2010年新修订保密法颁布实施以来,为适应新形势新任务需要,国家保密局会同中央有关机关在原有国家秘密及其密级具体范围的规定(以下简称保密事项范围)基础上,又先后制定、修订了30多个保密事项范围。
        为方便工作,国家保密局组织力量对金城出版社2006年出版的《国家秘密及其密级具体范围的规定汇编(1989-2006)》进行了全面修订,收录现行有效保密事项范围97个,供各级党政机关、保密行政管理部门及涉密单位领导和工作人员使用。请各机关、单位按照国家保密局的有关通知积极组织征订。

        注:此书为秘密级,需严格按照保密管理规定征订。党政机关、事业单位、部队及国有企业购买,请开具保密办或单位介绍信,并在介绍信上注明经办人员姓名和证件号码(工作证、身份证、军官证),其他订户请到当地保密局订购。

     

                                                                 辽宁省国家保密局
                                                                        2014年4月

     
    订购联系人:陈处长
    订购电话:024-23210764

     

    附件下载:

    表格下载.doc

  • 版权所有:辽宁省国家保密局  未经许可不得复制转载      技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院

  • 你是第 3671135 位访问者