位置:首页 >> 宣传教育 >> 内容

省、市保密局组织党员干部 到大梨树参观学习

时间:2016-6-27 15:14:17  
点击:433    作者:不详    来源:网络    【字号: 】【打印

    为深入推进“两学一做”学习教育,学习毛丰美先进事迹,亲身感受大梨树“干”字精神,在建党95周年前夕,省国家保密局、沈阳市保密局组织机关党员干部到凤城市大梨树村开展“学习毛丰美·重温入党誓词”活动。

    党员干部们集中观看了纪录片《丰碑》,参观了毛丰美先进事迹陈列馆,通过观看大梨树村容村貌,回顾了毛丰美同志带领大梨树党员群众发扬“干”字精神,把党和政府强民惠民好政策变成强村富民的具体实践,使大梨树人过上了“和城里人一样的好日子”的奋斗一生,光荣一生。全面感受大梨树社会主义新农村建设的光辉成就,学习感悟毛丰美信念坚定、对党忠诚的政治品格,开拓创新、攻坚克难的实干精神,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,甘于奉献、严格自律的高尚情操。

      在“干”字文化广场,省、市保密局举行了党员重温入党誓词活动。 党员干部纷纷表示,要以毛丰美同志为榜样,结合自己的思想和工作实际,对照“四讲四有”合格标准,不忘入党誓言,坚持知行合一,立足岗位,践行“苦干、实干、巧干”的精神。在“两学一做”学习教育中,更要学习毛丰美全心全意为民、鞠躬尽瘁履职的崇高精神。参观活动结束后,省国家保密局各党支部分别组织召开了以“学习毛丰美先进事迹”为主题的专题组织生活会,各党员干部认真对照检查,分析问题与差距,明确了今后努力方向。

  • 版权所有:辽宁省国家保密局  未经许可不得复制转载      技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院

  • 你是第 3313753 位访问者